Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Senin, 27 Februari 2012

Manfaat Senam Aerobik

  Manfaat senam aerobik tidak hanya bagi kesehatan dan menyempurnakan bentuk tubuh, tetapi juga memaksimalkan "aksi" di ranjang bagi Anda yang sudah menikah. Cukup dilakukan seminggu sekali selama kurang lebih satu jam, Anda dapat merasakan manfaat salah satu jenis olahraga ini.
Adapun beberapa manfaat senam aerobik yang perlu Anda ketahui :
  • Meningkatkan fungsi jantung.
  • Meningkatkan kinerja paru-paru dan meningkatkan stamina serta kekuatannya.
  • Meningkatkan koordinasi tubuh Anda, khususnya yang sudah memasuki usia renta.
  • Meningkatkan kekebalan tubuh.
  • Mencegah Anda dari berbagai penyakit, termasuk diabetes, kolesterol, tekanan darah dan lainnya.
  • Melawan depresi, karena olahraga mampu meningkatkan mood seseorang
  • Membantu menurunkan berat badan.
  • Aerobik membantu membentuk tubuh lebih sempurna. Hal ini tentunya mampu meningkatkan rasa percaya diri Anda, termasuk dalam percintaan. Pasangan akan lebih mengagumi tubuh Anda dan meningkatkan kemesraan.
Hampir di semua tempat kebugaran menyediakan program senam aerobik. Waktunya pun fleksibel, pagi dan sore sehingga memudahkan para wanita pekerja untuk tetap mendapatkan manfaat senam aerobik. Jika masih tidak memiliki waktu di hari kerja, Anda bisa mengikuti senam aerobik di minggu pagi yang biasanya free.

16 komentar:

  1. salam gan
    apakah senam arobik ini baik bagi penderita jantung ?
    dan untuk membeli baju senam murah diderah surabaya itu dimana tempatnya?

    makasin atas infonya?

    BalasHapus
  2. Wah artikelnya bagus dan bermanfaat, o iya boleh tidak numpang tanya dimana tempat jual baju senam di Jakarta atau Surabaya ?

    BalasHapus
  3. hhm byak jg yah manfaatnya ??? bleh jg ni nyobain senam aerobik..
    numpang tanya gan klo toko baju senam di daerah surabya yg menjual baju senam murah dmna yah ???

    BalasHapus
  4. waaah terxtabxk jg y manfaatx gan,,,,,
    oy,,, agan2 sekalian kykx lg cari2 baju senam nich,,,,, lw tau baju senam body image ksh infox y gan,,,, lg booming soalx skrg gan??? :D

    BalasHapus
  5. Salam kenal Gan
    untuk bisa menurukan berat badan apakah ada cara lain selain berolahraga aerobik?
    dan klo ada info baju senam murah yang berkualitas di daerah Surabaya mhon infonya ya? trims :)

    BalasHapus
  6. Menurut Gan antara senam aerobik dan senam Body Lenguage lebih mantap mana untuk memperindah bentuk tubuh? dan saya informasikan kepada temen2 semua jika cari baju senam terbaru khusus untuk senam yoga silahkan cek katalog baju senam di www.bajusenamgrosir.com
    mga bermanfaat :)

    BalasHapus
  7. kan sekarang lagi ngetrend senam zumba ya, lebih efektif mana untuk menurunkan berat badan, senam aerobik atau senam zumba? trus untuk baju senamnya, lebih murah mana antara zumba dan aerobik? thx ya min :)

    BalasHapus
  8. salam kenal..., Info yang menarik nie.. kalau boleh tau, ada g baju senam aerobik khusus yang digunakan?

    BalasHapus
  9. beda senam aerobik dengan zumba yang paling inti dimana ya? dan kalau mau cari baju senam crystal dimana gan? tmksh dan salam sukses

    BalasHapus
  10. thank kak infonya, oh iya kak bisa bagi info didaerah surabaya yg jual baju aerobik cystal

    BalasHapus
  11. beranti klo kita rutin ikut senam aerobik kita2 bisa menyembuhkn penyakit jantug juga ya..
    dan buat temen2 yang cari baju senam aerobik bila langsung datangke bajusenamgrosir..
    Trima kasih moga bisa membantu

    BalasHapus
  12. Thank kak, artikelnya membantu banget, oh iya kak info donk tentang yang jualan baju senam online daerah jawa. thank

    BalasHapus
  13. Ternyata banyak juga ya man faar dari senam Aerobik
    dan Apakah senam Aerobik ini cocok untuk membantu dalam proses penyembuhan peayakit jantung,
    dan apakah gan tau tempat baju senam crystal harga murah di daerah surabaya
    moga sukses Gan

    BalasHapus
  14. hai....salam kenal..
    semoga makin sukses blognya..
    boleh nanya gak??
    kalo nyari baju senam aerobik gimana caranya ya??

    BalasHapus
  15. waaah banyak juga yaa manfaatnya gan.... hmm ngomong2 nih ada yg tau gk tempat jual baju senam terbaru via online....???

    BalasHapus
  16. selamat pagi...
    makasih artikelnya...membantu banget,,
    semoga makin sukses...
    mau tanya nih,, kalo mau cari baju senam online yg di daerah surabaya gmana ya???
    soalnya pengen koleksi baju senam yg banyak lg,,,,

    BalasHapus